こんばんは!店長の小林です。
本日からお店のメニューを紹介させて頂きます。

まずは、もりきや看板メニューの「鶏太郎」です。
もりきやの核である自慢の旨鶏スープは、濃厚で やや濃いめが特徴。こちらにたっぷりの野菜とカリカリに焼いた鶏チャーシュー、こちらをスープに浸して召し上がっていただきます。
自慢の麺は自家製で、鶏太郎ではスープに合わせた太麺を使用しています。
相馬本店でも1番の人気を誇る、もりきや自慢の看板メニューです!
ご注文を頂いた際に、無料トッピングの背脂・刻みニンニクの有無を伺います。
最初はそのままのスープに浸して召し上がっていただき、その後でお好みの味に仕上げていくのがオススメの食べ方です。
卓上には、魚粉、唐辛子、お酢、胡椒などを用意させていただきました。
自分好みの味に仕上げながら、旨鶏塩スープを味わっていただきたいと思います。
スタッフの鶏太郎愛はすごいです!
1人でも多くのお客様に味わっていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
小林でした(^o^)